Hello les amis cuisiniers !
Je sais, je suis incorrigible: plus d'une semaine sans recette. Alors je me rattrape et ce midi je vous propose: une tourte épinards/chèvre et une salade de kiwi/litchis avec sa chantilly et brisures de biscuits roses.
Pour la tourte, je me suis inspirée de cette recette déjà vue dans un article datant d'il y a quelques temps. Ce que j'aime dans cette recette, c'est que l'épinard est fondant et pas du tout écœurant. J'ai replié la pâte façon calzone parce que je trouvais ça joli visuellement.
Pour le dessert, comptez 1 kiwi et 2 litchis par personne: mixez le kiwi avec un peu de jus de citron et du sucre, y ajoutez les litchis coupés en morceaux. La chantilly (faite maison) est coupée avec une cuillère de fromage blanc.
Encore une recette très économique, après calculs scientifiques ce plat+dessert ne revient pas à plus 3 euros par personne!
Pour la tourte, je me suis inspirée de cette recette déjà vue dans un article datant d'il y a quelques temps. Ce que j'aime dans cette recette, c'est que l'épinard est fondant et pas du tout écœurant. J'ai replié la pâte façon calzone parce que je trouvais ça joli visuellement.
Pour le dessert, comptez 1 kiwi et 2 litchis par personne: mixez le kiwi avec un peu de jus de citron et du sucre, y ajoutez les litchis coupés en morceaux. La chantilly (faite maison) est coupée avec une cuillère de fromage blanc.
Encore une recette très économique, après calculs scientifiques ce plat+dessert ne revient pas à plus 3 euros par personne!
A demain, oui oui vous avez bien lu...
parfait ce petit repas, plein de fruits et légumes...
RépondreSupprimeril est midi moins 4 minutes, aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh je meurs d'envie de manger cette tourte...
RépondreSupprimerMerci Clémence, un repas plein de couleurs et ça a aussi son importance...
RépondreSupprimerDès qu'on parle nourriture, je vois le bout de ton nez se pointer Melibu ;)