Brochettes à manger chaudes ou froides... Froides, je conseille une petite sauce tomate pour les tremper tels des sushis très italiens !
vendredi 5 février 2010
Brochettes gourmandes et mousse de fruits...
Au menu: Brochettes de poulet au basilic et risotto au chèvre sur un lit de ratatouille (que je dois aller acheter sur le chemin de la livraison!) et mousse kiwi/ananas avec une chantilly/mascarpone et coeur de biscuit rose de Reims (caché dans la chantilly).



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J'en peux plus, ça donne trop envie !
RépondreSupprimerCa à l'air super bon tout ça! Tu fais comment pour faire tenir le riz sur tes brochettes?
RépondreSupprimerChapeau bas en tout cas...
Dis, c'est quand que tu passes à Paris?
Bises
At Marion: Et c'était drôlement bon ;)
RépondreSupprimerAt Guillaume: Je te dévoile mon secret par mail... Seulement si tu m'embarques dans tes valises !
Ok!
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