vendredi 5 février 2010

Brochettes gourmandes et mousse de fruits...

Au menu: Brochettes de poulet au basilic et risotto au chèvre sur un lit de ratatouille (que je dois aller acheter sur le chemin de la livraison!) et mousse kiwi/ananas avec une chantilly/mascarpone et coeur de biscuit rose de Reims (caché dans la chantilly).




Brochettes à manger chaudes ou froides... Froides, je conseille une petite sauce tomate pour les tremper tels des sushis très italiens !
Rendez-vous sur Hellocoton !http://www.wikio.fr

4 commentaires:

  1. J'en peux plus, ça donne trop envie !

    RépondreSupprimer
  2. Ca à l'air super bon tout ça! Tu fais comment pour faire tenir le riz sur tes brochettes?
    Chapeau bas en tout cas...
    Dis, c'est quand que tu passes à Paris?
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. At Marion: Et c'était drôlement bon ;)

    At Guillaume: Je te dévoile mon secret par mail... Seulement si tu m'embarques dans tes valises !

    RépondreSupprimer