lundi 14 décembre 2009

Lundi 14 décembre...

Au menu de ce déjeuner: tomates farcies et riz parfumé au basilic.

Ingrédients:
- 3 belles tomates
- 2 steaks hachés

- 200 gr de riz

- Parmesan, gruyère râpé, chapelure, sel, poivre


Préparation:
Commencez par couper et vider les tomates. Faites revenir les deux steaks dans un fond d'huile (qui prendront la forme d'un hachis classique) puis en fin de cuisson y ajoutez le gruyère, du parmesan râpé et un peu de sel et remuez de nouveau. Intégrez la mixture dans les tomates et ma petite touche: avant de remettre le chapeau, y déposez un beau copeau de parmesan, on ferme et hop au four pendant 40 minutes à 200°. Pour la cuisson du riz, je vous fais confiance ! Pour le fromage c'est en fonction de vos goûts, moi j'en abuse mais j'adore.

Coût:
6 euros, à 3 !




3 tomates, 3 portions de riz: oui je me suis incrustée avec eux ce midi. Et parce que je suis super sympa, j'ai testé avec eux mon premier essai de mini madeleines qui n'étaient franchement pas mauvaises !


Oui ma cuisine devient toujours un magnifique chantier !

Rendez-vous sur Hellocoton !http://www.wikio.fr

1 commentaire:

  1. Super présentation et super bon, comme d'hab...
    On continue !

    RépondreSupprimer