Au menu: Tortellinis ricotta/épinards avec une sauce mascarpone/riccota/tomate et des bruschettas tomate/basilic/pecorino, l'Italie s'invite dans le plat pays !
Les tortellinis ne sont pas home made mais j'aurais vraiment voulu les faire. Par contre la sauce a été faite avec amour: comptez 1 cuillère de mascarpone pour 2 de ricotta, 1 cuillère de sauce tomate + sel/poivre, c'est onctueux !
Une petite clémentine pour boucler le repas et à l'heure qu'il est, 2 estomacs doivent être repus...
Une petite clémentine pour boucler le repas et à l'heure qu'il est, 2 estomacs doivent être repus...
Une pause bien agréable !!!
RépondreSupprimerCe que j'apprécie beaucoup, c'est avant tout la couleur !!! Quel plaisir de quitter son écran (si triste) pour autant de plaisirs visuels sans oublier les papilles sans cesse "émotionnées".
Fred
Un vrai régal !
RépondreSupprimerJe recommande cette petite société en devenir...
Quel est le prochain menu ??!!??