Au menu: papillotes de saumon au parmesan, bonbons à la carotte et riz bamasti.
Ingrédients pour 3 gourmands:
- 300gr de saumon frais
- 1 petite boite de soja
- 3 feuilles de bricks
- 60 gr de parmesan
- 200 gr de riz
- vinaigre de riz
- sel
Préparation:
Pendant que le riz cuit (et ça c'est vachement long), déposer dans une feuille de brick un fond de germes de soja, le saumon coupé en morceaux et des copeaux de parmesan. Répétez l'expérience selon le nombre de convives et passez les au four (préchauffé) pendant 10 minutes à 180°. Les miennes ont trop cuit, du coup le parmesan a littéralement fondu hors des papillotes, sympa hein...
Pour la recette des bonbons, je vous laisse vous inspirer de la recette originale...
Coût: 12 euros !
tu m'invites????????
RépondreSupprimerçà a l'air trop bon!!!!!!