dimanche 25 octobre 2009

Un débat, un match...

Un yaourt, une boite de lardons, de la coriandre desséchée, deux tomates: mon frigo adopte la vidattitude...


Trotte donc dans ma petite tête une question: légumes surgelés ou légumes frais ?! Parce que j'ai abusé du gâchis et que mon porte monnaie ne me remercie pas, je me suis baladée sur le site de picard et j'ai vu des offres plutôt intéressantes:
1 kilo de courgettes en rondelles: 1.70 €
1 kilo de carottes en rondelles: 1.20 €
1 kilo de haricots verts: 1.60 €
(Je vais m'arrêter là, la liste pourrait faire des pages et des pages...)

Je ne parle pas des gratins ou des légumes préparés, non je parle des légumes à cuisiner.
On peut manger varié, sain et en faisant des économies: je tente donc l'expérience du surgelé et espère ne pas me tromper... J'adore vivre dangereusement.

Et vous, surgelés à petite/moyenne dose ou pas du tout ?!
Rendez-vous sur Hellocoton !http://www.wikio.fr

2 commentaires:

  1. Légumes du potager, coupés en rondelle un jour où je suis motivée, et hop dans des boîtes, direction le congél.
    Après "y a plus qu'à".

    RépondreSupprimer
  2. Dès qu'un potager entre dans ma vie, j'en ferai de même...
    Mais en attendant, je prends picard comme fiancé !

    RépondreSupprimer